Imagem do Google


INSÔNIA
Inspirado em poetrix do mesmo nome da poeta Anne Lieri

Olhos de coruja
espreitam a noite.
Crucial insônia.

PARTICIPAÇÕES

Entre dois ocasos, 
no largo vão das horas, 
perdida está a noite.
   Meriam Lázaro