A MÃE TERRA NOS DÁ
Frutas, carnes, cereais, água, sal, para nos alimentarmos
Árvores, aves, flores, o ar, animais racionais e irracionais
A Mãe terra que nos permite tudo isso para sobrevivermos
Frutas, carnes, cereais, água, sal, para nos alimentarmos
Árvores, aves, flores, o ar, animais racionais e irracionais
A Mãe terra que nos permite tudo isso para sobrevivermos