REVELAÇÕES
Eu as tive
No teu olhar
O amor se revelou pra mim
Jeronimo Madureira
25/11/2009.
Nossos olhares se cruzaram
O amor guardado há tanto tempo
Se revelou
Que seja eterno em nossos corações!
Adorei como senpre seu poetrix bjos Eudalia...
Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 25/11/2009 12:42
(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)
Sonhando
Com a magia da alma
Em poesia
Poeta, lindo seu poetrix! Desculpe-me pela ousadia dos humildes versos.Um abraço.
Interação enviada por Marilene Borba em 25/11/2009 13:08
(Muito obrigado, querida poetisa!)