* Beija-flores no jardim *

Vem e vão

...

Nas manhãs de sol

Em busca do doce das flores

Brilham com suas cores

...

Nos finais de tarde

Descansam nos galhos das árvores

Saciados de prazer

....

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/11/2009
Código do texto: T1942470