CONDENAÇÃO
Magia plena que em meu corpo tomou forma
subitamente minhas fronteiras penetrou
Condenada fui...a morrer de tanto amor
Magia plena que em meu corpo tomou forma
subitamente minhas fronteiras penetrou
Condenada fui...a morrer de tanto amor