Minha escrita
Tons que me invadem a essência: cores que expresso!
Texturas que deslizam o corpo: emoções que exploro!
Perfume que me embriaga os pensamentos: poesia!
Tons que me invadem a essência: cores que expresso!
Texturas que deslizam o corpo: emoções que exploro!
Perfume que me embriaga os pensamentos: poesia!