POETISANDO
Desnudo a alma coberta em meu retrocesso
Desfaço as angústias de noites sombrias
Me liberto em cada letra que componho o verso.
Desnudo a alma coberta em meu retrocesso
Desfaço as angústias de noites sombrias
Me liberto em cada letra que componho o verso.