Quanto mais aumenta a população do mundo, mais as pessoas ficam sós...
Antes era a geração coca-cola
Geração de infância pura
hoje geração cheira coca, que cheira cola
Geração de uma realidade dura...
* Poetrix que achei hoje ao remexer uma pasta 007 que tenho documentos, poetrix que escrevi a caneta num envelope da Câmara dos Deputados (Federal) enviado por um deles a mim em 1987...
O que me diz?