DEVANEIO

À caminho das estrelas,

nos amamos na lua;

Jorge dormia...ou fingia,

o dragão não morto...sorria,

Venus ao longe...aplaudia,

sonhar faz da vida...magia!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 23/11/2009
Código do texto: T1938702