Ins - Pirando-me...
Escureceu
Palavras cegas
Tateiam-me...
(Mª Cecilia)
Obrigada Conceição, linda interação!
Noites escuras
Procuro meu tato
Desapareceu!
(Conceição Gomes)
Obrigada Vitorio, belíssima interação.
Na escuridão,
Mal ouço a voz
Do teu silêncio!
(Vitorio Sezabar)