Deitar sob uma árvore
observar o voo dos pássaros
alegria verdadeira
000o000o000
É um gostoso cenário /// Com molduras de beleza /// Que no meu imaginário /// Traduz-se numa certeza /// Que a gente dessa forma /// É feliz pois se transforma /// Num ente da natureza.
Heliodoro Morais
Heliodoro Morais