FEITO PÊNDULO.
Há! Se o coração pudesse guiar,
Não ficaria feito pêndulo de lá pra cá!
Faria como o compasso, e um círculo formar!
Há! Se o coração pudesse guiar,
Não ficaria feito pêndulo de lá pra cá!
Faria como o compasso, e um círculo formar!