É TRISTE: DIREITA OU ESQUERDA?*
Seguir em frente ou voltar ao mesmo caminho?
Continuar os passos ou parar para 'descansar'?
Perguntas que se faz um morador de rua.
Gláucia Ribeiro (20/11/009)
*Escrevi esse poetrix depois que observei um morador de rua caminhando na calçada em frente à minha casa. Ele tomou um rumo, depois tomou outro, voltou atrás... Entendi que ele não tinha mesmo para onde ir. Não tinha um rumo certo, um caminho a seguir. Fiquei pensando: isso é tão triste... não ter um lar, não ter um teto, não ter uma família que te espera, não ter um endereço....