Imagem do Google
AMOR
Amor faz sofrer,
amor faz sorrir.
Amar é viver.
PARTICIPAÇÕES
Amor é intenso viver
Alimenta o coração
É renascer
Conceição Gomes
Se vivo de amor
Por ele eu morro
É vida em mim!
Milla Pereira
Massageando a alma...
O amor nos acalma...
Jacó Filho
O amor é tudo
é nosso leme, nosso escudo
faz a vida valer!
Bemtevi