geométrica mente
tuas curvas,
meus planos...
tangentes.
teus ângulos,
meus lados...
perspectivas.
eu, de lado
você, de vértice (diverte-se)
no mesmo plano
nossas formas,
dimensões,
(com)posições...
em qq perspectiva
tuas curvas, perfeitas,
combinam com meus planos
ah! esse teu ângulo...
semi-retas, triângulo...
em perfeita geometria!
nossos ângulos,
opostos pelo vértice,
são complementares.
tua hipotenusa,
meus catetos...
a 90º (celsius)
nos meus planos,
tuas formas
em 3D
três lados
ângulos...
triângulo
você, reta
eu, quadrado
fora de esquadro
andamos em círculos
no mesmo espaço
duas dimensões
lado a lado,
nas paralelas:
não convergimos...