QUANDO É DOSE PRÁ LEÃO

QUANDO É DOSE PRÁ LEÃO

COMO O REI DA FLORESTA

QUE CAMINHA DESTEMIDO

O LEÃO NADA TEME ENFRENTA

TUDO.

NA VIDA EXISTEM MOMENTOS

QUE DEVEMOS NÃO TEMER

E SEGUIR EM FRENTE.

QUANDO É DOSE PRÁ LEÃO.