Noite !!!
Lá se vai mais um dia...
Cai o negro véu...
A noite e seus mistérios !
*****
Vejam só o mimo da Angélica
C ai um negro véu
É mais um dia que se vai,
L ogo escurece o céu,
I nstante de silêncio
A noite com seus mistérios vem.
ANGELICA GOUVEA
*****
mais mimos dos garotos amigos,
Escuridão solene.
Almas em ebulições,
Desejos atendidos...
Miguel Jacó
*****
Depois dos mistérios,
novo dia,
abro as janelas,
entram teus poemas.
Antônio Gomes