Amando o amor

O amor chegou ao fim.

O amor recomeçou!

O amor morreu.

O amor ressucitou!

O amor foi embora.

O amor retornou!

O amor incendiou-se.

O amor renasceu das cinzas!

O amor está inerte.

O amor leu Newton!

O amor congelou-se.

O amor inflamou-se!

O amor caiu.

O amor levantou!

O amor ruiu.

O amor ergueu-se!

O amor afogou-se.

O amor desenvolveu brânquias!

O amor tornou-se chato.

O amor virou humorista!

O amor ficou monotóno.

O amor transformou-se em avenida!

O amor perdeu a direção.

O amor fabricou a melhor bússola!

O amor envenenou-se consigo mesmo.

O amor achou a moderação!

O amor feriu.

O amor é o melhor dos Enfermeiros!

O amor está incompreensível.

O amor esteve no divã de Freud!

O amor ficou surdo.

O amor sente as vibrações!

O amor passa fome.

O amor produziu clorofila!

O amor está sem inspiração.

O amor está admirando.

Lú dos Santos
Enviado por Lú dos Santos em 17/11/2009
Código do texto: T1929181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.