VIDA DE POETA
A vida é...
Uma eterna dança...
Onde o protagonista
é apenas o próprio Poeta...
Vivendo seus Bailes
de alegrias e tristezas
sem conseguir expressar
o verdadeiro sentimento,
Pega-se uma pena
e dela faz derreter
a mais bela poesia...
Ledemir Bertagnoli