- REDASSÃO -


"O MANO I"

- Quando eu tiver um mano,
vai-se chamar Herrar,
porque Herrar é o mano.


PS:- Este texto não é de minha autoria, apenas recebi num
email e postei por gostar... é de uma redação pública,
e infelizmente não tenho o nome do autor.


"O MANO II"

- Mas abre o olho, o cara piolho
é sempre um mano dos nossos!


PS:- Vi escrito num muro próximo à minha casa.



NivaldoRibeiro
Enviado por NivaldoRibeiro em 16/11/2009
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T1927462