A onda passou

Num só tempo

Movimentou tudo de lugar

No olhar paralelo, não veio pra ficar

Veio pra distrair, pra brincar, pra acalmar, pra seduzir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/11/2009
Código do texto: T1926298