Aprendiz
 
 
 
 
 
Sou aprendiz do amor

Refém de um louco coração,

Dividida entre o sonho e a razão...

   --------------------------



Obrigada pela sua bela interação meu amigo Eurípedes!!!

Deixe a razão pra depois
 
Dê ouvidos ao coração
 
E vá viver a emoção
 
De um aprendizado a dois.

 
 
 
Euripedes Barbosa Ribeiro