O amor existe
Ah se o amor não existisse
eu também não existiria
pois pulsa em minhas veias
esta maravilhosa energia
Mas o amor existe
e por amor até a dor
nós suportamos
sorrimos, cantamos
também ficamos tristes
O amor sempre vence
porque ele persiste
Que bom que Ele
é nossa linguagem
que bom que amor existe
(Daniel)