AMIZADE E AMOR


ESTRANHO ESSE SENTIMENTO
DE AMIZADE E AMOR...
SÃO COMPLEMENTOS MAS CADA
UM COM SEU VALOR.
NA INTENSIDADE E NA FREQUÊNCIA
DE CADA ENCONTRO.
VEZ OU OUTRA SE CONFUNDEM
NÃO SE AJUSTAM.
UM ENCOSTA NO OUTRO PARA
ACERTAR O ARGUMENTO DE DENTRO
PRÁ FORA DE FORA PRÁ DENTRO.
MAS O IMPORTANTE NÃO É A MUTAÇÃO
É A FALTA DA FUSÃO CERTA E PERFEITA.