HÁ PROMESSAS E PROMESSAS
Umas se cumprem,
Outras, não.
Melhor não prometer!
Jeronimo Madureira
13/11/2009.
*Inspirado no texto “Nunca sempre acaba”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/frases/1166841)
Promessas e juras
São mentiras puras
Quando quer fazer
Não prcisa prometer.
Abraço ao mestre Jeronimo com carinho.Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 13/11/2009 19:46
(Muito obrigado, querida poetisa menina Rutinha!)
PROMESSA É DIVIDA
E QUANDO SABEMOS QUE NÃO VAMOS CUMPRIR ALGO
É MELHOR NEM PROMETER!
TER A CONSCIÊNCIA LIMPA É O MELHOR REMÉDIO..
PARABÉNS Jê..Beijnhos perfumados....CILMARA
Interação enviada por Cilmara Cilssy em 13/11/2009 21:46
(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)