NA CORDA BAMBA...
Caminho com o olhar para a frente.
Assim, não me vejo diferente:
Desequilíbrio está na mente.
Gláucia Ribeiro (13/11/2009)
*Obrigada, Amarildo, pela bela e divertida interação:
Com certeza Poetisa, falastes profundamente
É preciso que nisso se acredite
O equilíbrio está na mente
"Cuidado com a labirintite!"..
(Amarildo José Porangaba)