Construção do sonho
Dos sonhos de um poeta
surge o poema :
primeira ação feita
vibração
esperança
_ palavra construída
passo primeiro
da realização dos sonhos
( Texto escrito em 2005 , que publico aqui hoje Inspirada em meus caríssimos amigos
Walter Arruda e Maria Thereza Neves )