Meu presente é você
Dia feliz...abraços apertados
sorrisos e suspiros dobrados
Melhores presentes...rosas, amizades que plantei.
Dia feliz...abraços apertados
sorrisos e suspiros dobrados
Melhores presentes...rosas, amizades que plantei.