MAR REVOLTO
Lá os ventos separam folhas,
As das páginas escritas,
E as palmeiras que a chuva molha.
Com o olhar perdido no último traço,
Vê-se o quanto falta
Do muito pouco que faço.
E não confio nesse traidor:
Ele nunca me explicou
Se existe um viver sem dor.