POETRIX INFANTIS- Sonhos de criança
Sono infantil
Onde descansa a peraltice
Inocência e pureza
Aonde vai o infinito sonhar...
Alegria
Da criança a fantasia
No sorrir
Pura poesia...
Encanto
Tempo de sonhos
Templo de imaginar
Fértil viajar...
Duas certezas
Criança e natureza
Amor e delicadeza
Há que muito cuidar...
Outra certeza
Criança e animais
Fantástico e reais
Permanente respeitar...