Decepcionar-se...
É triste, mas faz parte da realidade.
Pior quando vem de onde não se espera:
Péssima sensação.
(Gláucia Ribeiro)
*Obrigada, Ângela, pela bela interação:
A decepção corta como navalha
Faz sangrar o coração
Deixa feridas na alma...
(Ângela Rodrigues Gurgel)