Detalhes...nuances...minúcias...entrelinhas...pormenores..... SENSORIAIS POETRIX
Detalhes
Pequenos
Sutis
Teus...
Nuances
Colores
Luzir
Teus olhos...
Minúcias
Infindas
Decorrentes
Em ti existentes...
Entrelinhas
Sem palavras
Descrições
A fala do corpo teu...
Pormenores
Doces particularidades
Sensoriais
Teu desenhar...
Detalhes e pormenores
Infinitos, surreais...
Nuances e entrelinhas
Minúcias de ti...