Proporção / Peça / O que tanto faz / Eras e Heras /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Proporção
O silêncio é da mudez, /
O silêncio é na surdez; /
Barulho!? /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 18 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
===
Peça
Eixo no seixo? /
Deitado no leito, /
Um feito do rio! /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 18 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
=====
O que tanto faz
Ao verso /
No que passa - no que vem - /
Refaz-se. /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 20 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
escrito para ciranda
==
Eras e Heras
Verso! Eras não o retém, /
Heras e avenas /
Contêm. /
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 20 de outubro de 2009
Direitos autorais reservados
===