OLHO-te...Tez...decifro-te...nas mãos....entrego... SENSUALTRIX
Olho-te
Em detalhes
Preciosas minúcias
Do que pode o olhar sorver...
Tez
Raridade do bronze
Luzida em suores
Exalando do amor o néctar, o odor...
Decifro-te
Nos lábios que torturam
Macios e encarnados
Suculentos descaminhos...
Nas mãos
Tomando em assalto
Meu corpo em regalo
Lêem minhas entrelinhas...
Entrego
Ao teu sorver, gineceu...
Ao teu tocar cálice e sépalas
Atrativo aroma da flor..
# POETRIX sensuais inspirados na Poesia da Poeta Ângela Gurgel, que escreve lindamente sobre...
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1907452