BAÚ DE PENSAMENTOS
Revirei o baú dos pensamentos
Encontrei mágicos momentos: lindas lembranças!
Preenchida de emoção: fiz uma linda canção!
Revirei o baú dos pensamentos
Encontrei mágicos momentos: lindas lembranças!
Preenchida de emoção: fiz uma linda canção!