AMOR INTENSO
Meu coração dispara...bate acelerado quando te vejo.
Sinto a brisa quente me invadir quando te beijo
Floresceu em mim o amor: felicidade é meu jardim!
Meu coração dispara...bate acelerado quando te vejo.
Sinto a brisa quente me invadir quando te beijo
Floresceu em mim o amor: felicidade é meu jardim!