POETAR NO INFINITIVO PRA VENCER NO INFINITO
Ler, aprender, se instruir pra viver.
Ser, saber, conhecer pra vencer.
Lutar pra ganhar, não pra perder!
Ler, aprender, se instruir pra viver.
Ser, saber, conhecer pra vencer.
Lutar pra ganhar, não pra perder!