A FLOR
Diante de mim, a flor.
O imanente se desfaz;
vejo você!
PARTICIPAÇÕES
Flor de sangue, flor de lótus,
Lama da vida sabe a amores...
Chuva fina lava as cores.
(Drácula Poeta)
A flor se abriu tão pura,
Trouxe à manhã o riso de Maria...
Amor cristalino que perdura.
(Meriam Lázaro)