No ato (II) - SENSUALTRIX, a luz da lua......................,..........................,.............
No ato (II),
Desfaço, desato
Laços e embaraços
Tua nu (a) luz da lua...
Na Lua
Luz incandesce,
Desejo acontece
Ao luar (a) mar...
Lu_ares,
Lu_zes, lugares
Luar e olhares
Encantar (o) lhar...
Lua (z)
Aquece
Acende
Em pratear se estende...