SINAIS DE ESPERANÇA
Diante das catástrofes
A humanidade em oração
Pede a Deus que salve o mundo
Jeronimo Madureira
05/11/2009.
*Quanto maior for o número de pessoas orando, maior será o poder da oração!
DIANTE DE TANTA INDIGNAÇÃO
PRA SALVAR O MUNDO
SÓ MESMO ATRAVÉS DA ORAÇÃO!
BEIJOS AMIGO!!
Interação enviada por Neusa Staut em 07/11/2009 22:24
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)