SENSUALTRIX, " O desfecho" - Rol de sensuais poetrixs
No ato
...Desato, desfaço
Nós e laços
Nua, sou tua...
Tremulo
...Inteira em ti
Êxtase e regaço
Inúmeros repetir...
Plenamente
...Ter-te em abandono
Partilhando das entranhas
Descoberta infinita...
Ao fim
...Recomeço
Descanso e aconchego
Peito e abrigo...