Em Outro Mundo... Foram 700...
...Havia um portal
de setecentos sonhos translúcidos
somente miragens...
Completo hoje, 700 textos escritos, quase todos vertidos entre lágrimas de alegria e tristeza.
Penso que finalizei um ciclo. Nada mais será escrito ou talvez comentado como antes. Entre lágrimas e sorrisos, acontece o The End.
Terminada a minha tragetória, ofereço este livro virtual em honra a todos que sempre me apoiaram, aos amigos que encontrei e que deixarão meu peito eternas saudades. Serei eternamente grata em especial ao meu Poeta Anjo, por tudo que me ensinou. DEUS o abençoe e o faça cada dia mais feliz.
Agradeço a DEUS, por este dom, que nem sei se fiz por merecer.
Carinhosamente, Flor de Laranjeira