Meus dias, noites...meu mar, céu e rios.... meu ser.. ( Rol de POETRIX)
Meus dias
Sem ti
Cinzentos
Urgem de ti para dourar...
Minhas noites
Vazias
Sem ti sombrias
Quer de ti o luar...
Meu mar
Sem ti
Nem verde,
Nem azular...
Meu céu
Sem cor
Sem ti,
Aprisionado...
Meus rios
Revoltos
Pedem teus afluentes
Neles desaguar...
Meu ser
Enfermo de desejos
Quer urgente, o teu.
A cura...