Some SENSUALTRIX ( urgências dos dsejos)

QUERO

A tua urgência

Compatível

Com minha febre de ti...

ANSEIO

Tua presença

Teu corpo

Meus devaneios

DESEJO

Fortemente

A volúpia

O Gozo do teu beijo...

DELIRO

Tua flagrante arma

A sanar meus tremores

A invadir...

VIAJO

Meu cálido sabor

Embriagador

No teu paladar...

ENTREGO

Pétalas da flor

Perfume a convidar

Mãos a decifrar...

# Inspirados no Rol de Sensualtrix da poeta Ãngela Gurgel.

Visite: http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1898125

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/11/2009
Código do texto: T1900822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.