Minhas trilhas,meus rumos...caminhos...destino ( trilha de POETRIX)
Minhas trilhas...
Não transpostas
Esperam,
Tuas respostas...
Meus rumos
Por ti não cruzados
Pedem afoitos,
Teus pés...
Meus caminhos
Não percorridos
Por teus carinhos
Querem por ti ser seguidos...
Meu destino
Ausente do teu
Quer a transposição,
O entrelaçar...