ODEIO

Odeio minha vida...

Minha família...

Não aguento mais esse inferno que se tornou o meu viver.

Brigas, desamor, palavrões...

Quero morrer...

Eu odeio viver.

Marília

Vilhena,01 de novembro de 2009.

maririasan
Enviado por maririasan em 01/11/2009
Código do texto: T1899295