verso.....re_verso....uni_verso.... ( poetrix) ,com participação de Vila
Verso
Unir anseios
Urgindo poesia.
Compor devaneios e fantasias.
Uni_ verso
Letras brotam
Poesias dizem
Sentimentos corroboram.
Re_verso
Re_vitalizar letras
Re_unir idéias
Re_formar poesias. ( Por Roseane)
tem versos soltos /
versos perdidos /
no mais estão unidos...//
quando tudo /
tem todas as letras /
não sei dizer... //
limpando uns versos /
achou uma ideias /
acumuladas de poeira! ( Por Vila)
Linda sua inspiração Vila! Sembre obrigada!
bjs
saudades,
Rose