E LÁ VAI ELA...

Améns e glórias seguindo à pé,

olhares submissos, itinerário de fé,

chamas acesas da devoção,

é divina, é santa, é procissão!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 31/10/2009
Código do texto: T1896834