É quando posso abusar de maquiagem,
Deixar a imaginação viajar,
Criar make de assustar!!!
(Uma das minhas maquiagens que eu mesma faço para o Halloween)
Deixar a imaginação viajar,
Criar make de assustar!!!
(Uma das minhas maquiagens que eu mesma faço para o Halloween)