PERNOITE

Venho vestido de versos,

dispo-me,

deito dizendo devaneios,

encanto-te,

levanto libertando laços,

engano-te,

parto perseguindo prazeres,

dormes!

pctrindade
Enviado por pctrindade em 29/10/2009
Código do texto: T1893477